Archive for October, 2009

Рингтоны к любимым сериалам

Monday, October 26th, 2009

Что может быть круче определить хаусятника или офисятника, когда у него зазвонит телефон? Особенно, если ты сам хаусятник? Плюс – рингтон любимого сериала на твоем сотовом – это, блин, круто – круче некуда. Ты сразу даешь понять всем, что ты не так прост, как кажешься…

Короче, всем любителям хороших сериалов посвящается – целый день я провел, нарезая саундтреки на рингтоны, дабы все, кто набредет на эту страничку в сети, могли вдоволь насладиться ими. (more…)

Эх, ностальгия!

Thursday, October 22nd, 2009

Разве не шикарная песня?

Моя рецензия на фильм "День, когда земля остановилась"

Thursday, October 22nd, 2009

fde479d8c976 []
Рецензия под катом
(more…)

Сводный обновления напоминанием

Thursday, October 22nd, 2009

Забавно видеть как очень странная, явно криво переведенная фраза, мигрирует от одного регистратора к другому уже на протяжении многих лет сохраняя свою первозданную чистоту. Самое интересное – что у всех этих регистраторов есть русские отделы, тех. поддержка на русском языке и прочее – неужели никто не видит нелепости фразы, которая уже успела набить оскомину всем русскоязычным вебмастерам?

Мыслеотстойник

Thursday, October 15th, 2009

Об опере

И что? Подумаешь, нашла чем гордиться. Я тоже могу петь в опере. Достаточно спеть перед камерой, выложить видео на ютюб, открыть его в своем любимом браузере, и – вуаля, я пою в Опере!!!

Об автобусах

Сколько есть вариантов спутников в автобусе?

1. Красивая девушка
2. Страшная девушка
3. Мужик
4. Старушка

Несложно подсчитать, что вероятность того, что в спутники попадется красивая девушка – всего 1 к 4-ем. Так почему же, млядь, красивая девушка попадается только один раз на двадцать поездок????

О неизбежном

С миру по нитке, голому – веревка.

Фильм "В диких условиях"

Thursday, October 15th, 2009

Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить

Если говорить честно, за последние несколько лет я испытывал сильные чувства от кино всего несколько раз. И этот фильм – как раз тот, который такие чувства вызвал у меня в последний раз. Сегодня утром.

Сюжет фильма не особо замысловат – юный мальчик, только что окончивший колледж сбегает из дома, для того, чтобы путешествовать и жить в гармонии с природой. Причин, которые его на это толкнули – много. Это и обида на родителей, которые вовсе не были идеальными, это лицемерие общества, где все друг другу – волки, это тяга к единению с природой и, видимо, поиски себя.

snapshot20091015130803-2 []

(more…)

Варзоб, Варзоб, Варзобище….

Thursday, October 1st, 2009

Обещанные фотки природных красот Таджикистана наконец публикуются у меня в бложике. Итак, втыкаем – Варзоб. От Душанбе – 15 минут на маршрутке или такси, за маршрутку нужно будет заплатить 2 сомони (0,6$) за такси 3-5 сомони (1-1,6$) – согласитесь цена на дорогу до этого райского местечка более чем скромная. Доезжаем до поселка Варзоб, упираемся в дорогу, которая выводит нас в живописнейшее ущелье… Раньше здесь все было вообще нетронуто рукой цивилизации, нынче же вдоль всей речушки, бегущей по дну ущелья, выстроились новенькие коттеджи.

Но это не страшно! Ноги в руки и уже через часик ходьбы мы оставляем коттеджи далеко позади. Изредка встречаются местные жители, собирающие дрова, ежевику, яблоки… Еще реже – такие же энтузиасты-путешественники-любители живой природы, как мы с вами. Отходим еще дальше, и, вы не поверите – можно идти и идти, и не встретить ни единого человечка! Полный покой и безмятежность. Фотки покоя и безметежности прилагаются. Снималось собственноручно на отстойную мыльницу, но, тем не менее, уверен, поймать маленький эстетический оргазм с этих фоток можно)))

На подступах, горы недалеко от Варзобского озера:


(more…)