Archive for February, 2009

О HYIP

Tuesday, February 17th, 2009

В свое время я занимался HYIP-инвестированием. Для человека, который только-только открыл для себя интернет, и хочет максимально “проверить” все способы заработка этот вид стоит проверить в первую очередь. В первую очередь для того, чтобы понять, что легких и нерисковых денег не бывает.

Нет, я вовсе не хочу сказать, что зарабатывать на ХУИПах невозможно – очень даже возможно, и я знаю кучу людей, которые достаточно уверенно зарабатывают на них причем на протяжении уже довльно большого периода времени. Главное в этом деле – держать руку на пульсе, быть максимально собранным и неазартным, вести очень подробную бухгалтерию вкладов. Проще говоря – ХУИП инвестирование дает человеку некоторые навыки, которые обязательно пригодятся в жизни так или иначе, поэтому если у вас завалялись ненужные 200 баксов, которыми вы готовы рискнуть, для того, чтобы эти навыки приобрести – можете попробовать свои силы.

Естественно в этом деле без сообщества никуда, я бы предожил черпать вам информацию о всех возможных программах и обмениваться опытом на форуме о заработке, на котором, кстати, можно почерпнуть и много другой, околоденежной инфы, не только ХУИПовской.