Archive for July, 2007

Выпадение из индекса.

Thursday, July 19th, 2007

Очень давно не писал в блог, мало времени, много работы, плюс оффлайновая жизнь не оставляет в покое.

Очень странно ведет себя в последнее время яндекс. Шесть моих сайтов выпали из индекса, насколько я могу судить, по оптимизаторским форумам – это происходит у многих. Но сразу шесть сайтов??? Причем три из них – невероятно белые и пушистые, никакой продажи ссылок, уникальнейший контент, узкая тематика. Единственное, что все эти сайты связывает – хотя они и расположены на разных хостингах – но все на иностранных. США, Германия и Кипр. Неужели Яндекс смотрит не на язык сайта, а на принадлежность айпи-адреса стране??? Типа хоститесь на русских хостингах и будет все в порядке?

Еще одна замеченная странность – на сайтах, выпавших из яндекса, сразу же после вылета – начало ходить больше людей с Гугл. Т.е. выпадение из яндекса – два-три дня – и прет трафик с гугл. Почему?? просто совпадение?

Все, яндекса на сегодня хватит – на последок – небольшая статья – хоть и не из мира оптимизаторов, но оптимизаторы, думаю тоже слушают музыку, а в статье рассматривается способ вытащить максимально высокий по качеству музыкальный материал с поврежденного CD.

итак - Вытаскиваем максимально качественный материал с поврежденного аудио CD